Э Н Е Р Г И Я   З В У К А       

 
Каталог

АТЕЛЬЕ
MASTER-SOUND

Полезные статьи на тему

Мастерская
SOUND DESIGN

Профессиональное звукоусилительное оборудование фирмы "Нева Аудио" (Россия, Санкт-Петербург)

Профессиональное звукоусилительное оборудование фирмы POWERSOFT (Италия)

 

Новости

20.04.2007
Полочная акустическая система FIESTASOLODUETTEARIA

9.04.2007
Светящиеся наклейки
Подробнее ...

3.04.2007
Новые напольные акустические системы PREMIERA FR-1502 CLASSIC
Подробнее ... 

 

 



 


 

Для просмотра некоторых материалов этого сайт Вам может потребоваться Acrobat Reader, который можно скачать по этой ссылке

 

"Алекс" - Создание сайта, раскрутка сайта

 
Поиск:  
Новые статьи

 

Подключение усилителей мобильной связи для офиса.

Традиционной областью использования усилителей сотовой связи являются коттеджи, производственные помещения, офисы, склады и квартиры, везде где нужна повседневная качественная и устойчивая сотовая связь. Еще бывают модификации оборудования с гидрозащитой, служащие для наружной установки и улучшения мобильной связи на открытой местности.

Другими словами, репитер – усилитель сотового сигнала это устройство, позволяющее увеличивать площадь приема сигнала сотовой сети. Блок репитера получает сигнал от базовой станции через наружную антенну, усиливает его и передает на мобильные аппараты абонентов через внутренние антенны. В этом случае зона усиления в помещении будет зависеть только от мощности блока усиления репитера и числа внутренних антенн. Широкополосный усилитель сотовой связи усиливает определенный спектр частот, поэтому количество абонентов, которые в одно и тоже время будут пользоваться мобильной связью, определяется только техническими характеристиками базовой станции сотового провайдера, то есть сколь угодно велико.

Тогда, установка репитера дает возможность разрешить недостаток с плохим сигналом сотовой связи обычно во всех помещениях с низким уровнем сигнала. Стандартный комплект усилителя сотовой связи состоит из наружной антенны, экранированного провода, разъемов, внутренних антенн и главного блока усиления. Для установки внешней антенны выбирается расположение с хорошим приемом от базовых станций мобильных операторов. Широкополосный gsm репитер функционирует в двух основных спектрах частот 900 и 1800 мегагерц, при этом подбор аппарата репитера будет зависеть от диапазона частот расположенных рядом вышек сотовых операторов. Для подбора блока усиления выполняется измерение частоты и, на основании этих измерений, производится заключение какой репитер рационально устанавливать в конкретном месте. Потом выполняется протяжка провода и установка абонентских антенн. Итогом подключения усилителя сотовой связи будет устойчивая и надежная мобильная связь без сбоев и разъединений. Монтаж усилителя сотовой связи снижает уровень излучения сотового телефона т. к. В области хорошего покрытия телефон ловит на пониженной мощности.

Монтаж репитера одновременно решает три задачи: качество приема мобильного телефона, понижает силу излучения радиопередатчика в телефоне и, как следствие, увеличивает продолжительность работы аккумуляторной батареи.

GSM и CDMA репитеры считаются незаменимыми помощниками в ведении дел, а также в повседневной жизни бизнесменов и обычных людей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OOO НПП "Триумф АудиоЛаб" 2007
Все права защищены