Э Н Е Р Г И Я   З В У К А       

 
Каталог

АТЕЛЬЕ
MASTER-SOUND

Полезные статьи на тему

Мастерская
SOUND DESIGN

Профессиональное звукоусилительное оборудование фирмы "Нева Аудио" (Россия, Санкт-Петербург)

Профессиональное звукоусилительное оборудование фирмы POWERSOFT (Италия)

 

Новости

20.04.2007
Полочная акустическая система FIESTASOLODUETTEARIA

9.04.2007
Светящиеся наклейки
Подробнее ...

3.04.2007
Новые напольные акустические системы PREMIERA FR-1502 CLASSIC
Подробнее ... 

 

 



 


 

Для просмотра некоторых материалов этого сайт Вам может потребоваться Acrobat Reader, который можно скачать по этой ссылке

 

"Алекс" - Создание сайта, раскрутка сайта

 
Поиск:  
Новые статьи

 

Лечение в санаториях Карловых Вар.

На сегодняшний день известность такого большого чешского курорта, как Карловы Вары, огромна и возрастает с каждым днем. За все время существования этого курортного места, которое насчитывает более шестисот лет, миллионы людей было исцелено его минеральными водами. Современные Карловы Вары, наряду со своими термальными источниками минеральной воды, выделяются красотой природы и изысканностью архитектурного ансамбля города. По солидному числу гостей, посещающих этот курорт каждый год, можно судить о том, что на протяжении этих столетий лечебная сила минеральных источников ничуть не ослабла. Принятие минеральной воды лежит в основе процедур, по которым ведется лечение в Карловых Варах. Следует заметить, что хранить воду долго не стоит, а лучше всего употреблять тут же, не отходя от источника, потому что ее целебные свойства сохраняются ненадолго. Число термоминеральных живительных источников, существующих в самом городе и на примыкающей к нему территории, находится в районе 130-ти. Болезни, которые поддаются лечению карловарской водой, связаны с нарушением обмена веществ, проблемами в желудочно-кишечном тракте, функциональными нарушениями позвоночника, а также со стрессовыми состояниями. Поэтому совершенно не удивительно стремление многих приезжающих пройти санаторно-курортное лечение в водолечебницах Карловых Вар. Нелишне знать, что санаторием в Карловых Варах называется гостиница, содержащая свой оснащенный бальнеоцентр, сотрудниками которого являются врачи, предоставляющие услуги курортного лечения. Каждому, кто окажется в санатории Карловых Вар, будут созданы условия домашнего комфорта, а также гарантировано обеспечение профессиональной заботы и блестящего сервиса. Кроме того, чтобы посетить санатории в Карловых Варах нет необходимости ожидать лета или другого подходящего момента, ведь они работают на протяжении целого года. Так как, все-таки не всякий санаторий может иметь свой бальнеологический комплекс, то осуществлять курортные процедуры можно в других лечебницах, таких как Лазне III, V или VI. В таких санаториях, называемых бальнеоотелями, как DVORAK, ASTORIA, BRISTOL LIVIA, SAVOY WESTEND, GRANDHOTEL PUPP, RICHMOND и других существует возможность принимать полный комплекс лечения. На тот случай, если Вы хотите остановиться в обычном отеле, Вы всегда сможете это осуществить, так как Карловые Вары располагают большим количеством такого жилья. При проживании в отеле, заплатив за бальнеологическое лечение отдельно и имея направление врача, как говорилось выше, Вы имеете возможность посещать бальнеоцентр. В классификации гостиниц, применяемой в Карловых Варах, отелями называются те из них, сервис которых ограничен только предоставлением услуг проживания и питания.
В конечном итоге, где бы Вы ни остановились – то ли в отеле, то ли в санатории, везде Вам будут созданы безупречные условия проживания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OOO НПП "Триумф АудиоЛаб" 2007
Все права защищены