Э Н Е Р Г И Я   З В У К А       

 
Каталог

АТЕЛЬЕ
MASTER-SOUND

Полезные статьи на тему

Мастерская
SOUND DESIGN

Профессиональное звукоусилительное оборудование фирмы "Нева Аудио" (Россия, Санкт-Петербург)

Профессиональное звукоусилительное оборудование фирмы POWERSOFT (Италия)

 

Новости

20.04.2007
Полочная акустическая система FIESTASOLODUETTEARIA

9.04.2007
Светящиеся наклейки
Подробнее ...

3.04.2007
Новые напольные акустические системы PREMIERA FR-1502 CLASSIC
Подробнее ... 

 

 



 


 

Для просмотра некоторых материалов этого сайт Вам может потребоваться Acrobat Reader, который можно скачать по этой ссылке

 

"Алекс" - Создание сайта, раскрутка сайта

 
Поиск:  
Новые статьи

 

Легкие стальные тонкостенные конструкции

Представьте, что в вашем распоряжении огромная фирма, которая занимается реализацией каких либо товаров. По обыкновению, данным компаниям нужны складские и торговые помещения, и они должны прилично производить впечатление, но иметь невысокую стоимость, конечно же, ежели склады и торговые площадки не аренда помещений ( ведь съем иногда выходит дороже стоимости постройки здания). Очередным требованием, что стоит предъявлять к означенным сооружениям - кратковременный процесс строительства, прочность, долговечность и возможность последующей продажи.

Учитывая все это, останется один лишь единственный разумный ответ - монтаж металлоконструкций с использованием методики ЛСТК. ЛСТК - это невесомые металлические являющиеся тонкостенными основы, представляющие из себя остов, монтированный из металлических материалов, обшиваемый термоизолирующим материалом и оцинкованным стальным покрытием.

Чаще всего, метод ЛСТК применяется для сооружений средней и малой этажной высоты, хотя возможно встретить методики, когда осуществлялся монтаж металлоконструкций и в сооружениях повышенной этажности. Помимо этого, описанную технологию утверждают не лишь для сооружения промышленных, временных и складских сооружений, но и для монтажа общественных и жилых зданий.

К слову сказать не обращая внимание на хорошие теплоизоляционные свойства, ЛСТК - дома навряд ли годны для непрекращающегося эксплуатирования жилья, тем более в зимний период. Но для монтажа сооружения для проживания в теплое время года, монтаж металлоконструкций - хороший выход, особенно, когда учитывается довольно-таки низкую цену монтируемых деталей.

Прелесть ЛСТК является в очень незатратной по времени монтажности, хороших прочностных характеристиках, пониженной трудовой затрате и удобства монтажа металлоконструкций. И, в случае, если потом, вы решите реализовать постройку и ее детали, такое решение не принесет огромных затрат, так как собираемые детали ЛСТК достаточно просто подвергнуть демонтажу и перепродать - их стойкость к износу достаточно высокая, когда за ними в соответствии с правилами ухаживать.

Необходимое прокрашивание и оцинковки спасут элементы от ржавчины, температурных и климатических изменений природы. Эти методы стоит применять при выполнении отделочных работ внутренней части сооружения, особенно, если в здании производится работа с химическими реагентами, здание не имеет отопления или вы всего лишь хотите хранить собственное помещение в сохранности и целости на долгое время. в случае, когда хотите побольше производить экономию на строительных работах, то монтаж металлоконструкций следует заказывать в той организации, где вы их собираетесь приобретать - не придется производить найм сотрудников для поставленной задачи, да и сам процесс пойдет более короче по временным затратам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OOO НПП "Триумф АудиоЛаб" 2007
Все права защищены