Э Н Е Р Г И Я   З В У К А       

 
Каталог

АТЕЛЬЕ
MASTER-SOUND

Полезные статьи на тему

Мастерская
SOUND DESIGN

Профессиональное звукоусилительное оборудование фирмы "Нева Аудио" (Россия, Санкт-Петербург)

Профессиональное звукоусилительное оборудование фирмы POWERSOFT (Италия)

 

Новости

20.04.2007
Полочная акустическая система FIESTASOLODUETTEARIA

9.04.2007
Светящиеся наклейки
Подробнее ...

3.04.2007
Новые напольные акустические системы PREMIERA FR-1502 CLASSIC
Подробнее ... 

 

 



 


 

Для просмотра некоторых материалов этого сайт Вам может потребоваться Acrobat Reader, который можно скачать по этой ссылке

 

"Алекс" - Создание сайта, раскрутка сайта

 
Поиск:  
Новые статьи

 

Выбор материала для забора

Практически все мечтают иметь большой или маленький коттедж. Но во время обустройства владения нужно, безусловно, побеспокоиться и о соответствующем ограждении. Ведь от правильного забора и его внешнего вида может зависеть не только безопасность дома, но и уют, а также настроение хозяев.

Сегодня предлагаются всевозможные типы ограждений: металлические, панельные, кирпичные, кованые и другие. Отличным решением будет профлист, цена которого вам обойдется значительно экономнее иных материалов. Выбрав для забора профнастил, цена на который достаточно доступна, вы бесспорно урежете затраты. Кстати, установив забор из этого материала, вы получите солидный уровень защищенности. Потому что миновать такой забор, стандартная высота которого не менее двух метров, будет действительно невероятно. Можно смело утверждать, что владельцы участка, защищенного забором из оцинкованного листа, будут находиться как "за каменной стеной".

Таким образом, благодаря каким важным преимуществам профнастил цена выглядит настолько выгодной для клиентов? высокая прочность, устойчивость к внешним воздействиям, вероятность спроектировать сложный дизайн, широкая гамма цветов и конструкций. Покрывают его преимущественно пластизолом, пуралом и полиэстером. Качественное покрытие этими составами способно заметно увеличить срок службы оцинкованной стали. Безусловно и профлист цена обязательно будет ощутимее. Но, как говорят специалисты, окупится десять раз.

Гибкость материала позволяет спроектировать ограждение в подходящем стиле с элементами коттеджа. Имеются ввиду не только окраски покрытия, но и формы. Вы сможете реализовать различные, даже невероятно новаторские решения. А простота сборки и профлист цена делают этот забор удобным и выгодным. Но, в итоге, выглядят подобные сооружения презентабельно и добротно.

Кроме того, профнастил цена является выгодной и для возведения краткосрочных заборов. Предположим, для строительных котлованов или складских нужд. Профлист достаточно неприхотлив в хранении и эксплуатации. А чтобы очистить забор от грязи надо только окатить его из шланга чистой водой и он заблестит как новенький.

На самом деле, этот материал будет достойной альтернативой недорогих ограждений не только для больших особняков, но и для дачных участков, защищая вашу собственность от шума, пыли и назойливых соседей. Не раздумывайте, установив симпатичный и функциональный забор из профнастила, вы никогда об этом не пожалеете.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OOO НПП "Триумф АудиоЛаб" 2007
Все права защищены