Э Н Е Р Г И Я   З В У К А       

 
Каталог

АТЕЛЬЕ
MASTER-SOUND

Полезные статьи на тему

Мастерская
SOUND DESIGN

Профессиональное звукоусилительное оборудование фирмы "Нева Аудио" (Россия, Санкт-Петербург)

Профессиональное звукоусилительное оборудование фирмы POWERSOFT (Италия)

 

Новости

20.04.2007
Полочная акустическая система FIESTASOLODUETTEARIA

9.04.2007
Светящиеся наклейки
Подробнее ...

3.04.2007
Новые напольные акустические системы PREMIERA FR-1502 CLASSIC
Подробнее ... 

 

 



 


 

Для просмотра некоторых материалов этого сайт Вам может потребоваться Acrobat Reader, который можно скачать по этой ссылке

 

"Алекс" - Создание сайта, раскрутка сайта

 
Поиск:  
Новые статьи

 

ООО Цифрагид - участник коррупционной схемы по реализации таможенного конфиската

Отзывы об интернет-магазине cifragid.com освещают его деятельность только с положительной стороны. Своим покупателям компания предлагает широкий ассортимент цифровой техники, а цены на все товары неизменно остаются самыми конкурентными в Москве и по всей России. Поэтому, выражая благодарность ООО «Цифрагид» своими отзывами, клиенты не упоминают о некоторых особенностях работы этой организации. А вместе с тем, в ее деятельности есть целый ряд аспектов, выходящих за рамки правового поля.

Одним из них является канал поставки цифровой техники. Официально магазин занимается реализацией таможенного конфиската, который закупается в ходе специализированных закрытых аукционов с ограниченным количеством участников. Уже в том, что никому не известная компания с первых дней работы получила доступ к этим торгам, можно усмотреть коррупционную составляющую. Едва ли одобрение заявки на участие в аукционах таможенного конфиската было бы возможным без высокопоставленного покровительства. Из компетентных источников стало известно, что правоохранительными органами негласно проводится служебное расследование в отношении ряда чиновников, которые могли бы лоббировать интересы ООО «Цифрагид» и получать за это определенные бонусы.

Если судить по регулярности обновления и пополнения ассортимента на сайте cifragid.com, закупки таможенного конфиската на аукционах является не единственным источником поступления. Не секрет, что на таможенных пунктах пропуска периодически задерживаются крупные партии контрабанды. Но помимо этого многие недобросовестные таможенники пытаются незаконнно обогатиться за счет бизнесменов. Решая вопросы по оформлению деклараций, уплате пошлин и сборов, сотрудники таможни требуют для себя определенное вознаграждение, в качестве которого чаще всего выступает часть перевозимых через границу товаров. Не исключено, что полученные в качестве взятки электронные и цифровые устройства в дальнейшем реализуются через интернет-магазин «Цифрагид», а вырученные за них средства распределяются между всеми участниками коррупционной схемы.

Правоохранительным органам также хорошо известны схемы изъятия товаров на таможне под предлогом неправильного оформления деклараций и других сопроводительных документов. Угрожая коммерсантам возбуждением уголовного дела о контрабанде, таможенники предлагают «решить вопрос» за вознаграждение. Получая таким образом цифровую технику, недобросовестные чиновники заинтересованы в ее быстрой реализации — и в этом им вполне может помочь популярный интернет-магазин cifragid.com.

На данный момент официальные подозрения в незаконных махинациях с таможенным конфискатом никому не предъявлены. Но не исключено, что в скором времени мы все станем свидетелями громких разоблачений в рядах высокопоставленных чинов таможенных служб. И тогда секрет активного оборота цифровой техники в магазине «Цифрагид» перестанет быть тайной, а все участники мошеннических схем будут выведены на чистую воду.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OOO НПП "Триумф АудиоЛаб" 2007
Все права защищены